Дневник лагеря

Сегодня заключительный день пришкольного лагеря.

Семнадцатый день пришкольного лагеря был посвящен казачьим праздникам. Измерив температуру и обработав руки антисептическим средством, ребята отправились на утреннюю зарядку получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Несмотря на ненастную погоду, субботний день в лагере начался с улыбок и смеха, ведь    радостно вновь встретиться с друзьями.

Пятнадцатый день пришкольного лагеря был посвящен экологии. Измерив температуру и обработав руки антисептическим средством, ребята отправились на утреннюю зарядку получить заряд бодрости и хорошего настроения.  На «минутке здоровья» ребята поговорили на тему «Клещ – это опасно!». Ребята посмотрели презентацию и напомнили о правилах первой медицинской помощи, если вдруг укусит клещ.

Любой день спортсмены начинают с зарядки и сытного завтрака и тогда они готовы к свершению рекордов.

Утро, в  пришкольном лагере «Бодрость»   началось с измерения температуры и обработки рук антисептиком, больных детей не выявлено.

Сегодня в  пришкольный лагере «Бодрость» дети пришли с хорошим настроением. Рабочее  утро  началось с зарядки на свежем воздухе. После  отрядной линейки была проведена минутка здоровья «Осанка – основа красивой походки»  где познакомились с десятью правилами «королевской осанки»  и выполнили упражнения для развития правильной осанки. Выяснили из-за чего происходят  нарушения осанки и провели тест  на правильность осанки.

Одиннадцатый день в  пришкольном лагере «Бодрость»   начался с измерения температуры и обработки рук антисептиком.

Ноябрь 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.