Дневник лагеря

Сегодня у нас день прощания с лагерем. На минутке здоровья познакомились с приемами самомассажа, походили по песку босиком на детской площадке. В школьном музее воспитатели провели конкурс «Казак и казачка лагеря – 2019».

Сегодня Всемирный день борьбы с наркотиками, поэтому на Минутке  здоровья  мы поговорили о вреде наркотиков. Морозова Н.А. показала презентацию  «Наркомания -  путь в никуда!!!". Дети высказали свое мнение по данной теме, осознали важность и значимость проблемы борьбы против наркотиков.

День начался с приветствия друг друга, затем воспитатель провел утреннюю зарядку, где дети получили заряд энергии и позитива. После вкусного и питательного завтрака ребятам была проведена минутка здоровья «Сказка о микробе». Микробик рассказал, что надо делать, чтобы с ним подружиться, ребятам  не понравились его советы. А вот секреты здоровья Витаминки им пришлись по душе.

Наш день сегодня был посвящен экологии и прошел под девизом «Будь природе другом!». После утренней зарядки на свежем воздухе и вкусного завтрака, воспитатель Маркова Н.Г. провела беседу «Осторожно, клещи!» в которой рассказала о  том, где обитают клещи,  чем опасны эти насекомые, как защититься от укуса клеща и что делать, если клещ напал на человека или животное.

Четырнадцатый день работы лагеря «Бодрость» начался с традиционной линейки и   зарядки, во время которой мы расстались с утренней унылостью и получили  заряд бодрости и хорошего настроения.

Сегодня, 20 июня, в пришкольном лагере «Бодрость» все  мероприятия были посвящены здоровому образу жизни.  После утренней зарядки  была проведена минутка здоровья на тему «Закаливание».

Сегодня 19 июня. Этот день был назван «Днём Спасайкина», и это не случайно, так как все мероприятия были направлены на сохранение жизни и здоровья и оказания первой медицинской помощи.

18 июня – одиннадцатый  день пришкольного лагеря «Бодрость» начался как всегда с утренней зарядки, которую провели старшие воспитанники лагеря. Затем была проведена минутка здоровья, посвященная красивой осанке. Дети узнали об опасности сколиоза и о том, как  правильное питание, занятия физической культурой, прием витаминов, плавание влияют на здоровую осанку человека.

Июнь 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.