22 октября 2024 года в рамках подготовки к региональному семинару "Говорим о важном" по проведению мероприятий "Разговоры о важном" советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Самсоновой Н.А. по заданной теме "Заповедные зоны Ростовской области" с обучающимися МБОУ Зазерской СОШ организован экологический урок "Путешествие по заповедным зонам Ростовской области".

На мероприятии состоялась встреча с участниками X областного экологического слета школьников 2024 года Исаевой А., Бурховцовой В., Евтеевой Е. ученицами 6 класса и их руководителем учителем географии Мышанской С. В., которые представляли на слете Тацинский район. Они поделились своими знаниями о заповедных зонах Ростовской области с показам мультимедийной презентации, работая с глобусом, картой и Красной книгой Ростовской области, загадывали загадки, представляли тюльпаны, исчезающий вид растений Донской степи и вместе решали проблемы по охране природы родной земли. Дети приняли решение активно участвовать в экологической деятельности по охране природы, бережного отношения ко всему живому, рационального использования природных богатств Ростовской области.
#НавигаторыДетства #Росдетцентр #навигаторыдетства61 #УчебныйЦентр #Семинары_Говорим_о_Важном #МБОУЗазерскаяСОШ