5 октября в нашей стране все педагоги отмечают свой профессиональный праздник – День Учителя. Именно в этот день говорят слова благодарности тем, кто выбрал себе благородную и такую нелегкую профессию. Роль учителя важна в судьбе каждого человека: педагог закладывает в ребенка стремление к знаниям, раскрывает его способности, учит ставить цели и добиваться их.

В преддверии праздника Дня учителя в фойе МБОУ Зазерской СОШ проведена акция "Дерево пожеланий" обучающимися совместно с советником директора по воспитанию и взаимодействию с детским общественными объединениями Самсоновой Н.А..

4 октября 2024 года дети написали на листочках свои пожелания учителям и прикрепили к символическому древу. Учителям было приятно прочесть детские пожелания, которые отражали важность их труда. Они тоже присоединились к этой акции и написали свои пожелали всему педагогическому коллективу. Волонтерами школы была проведена акция «Спасибо, школа!», проводимая Минпросвещения России совместно с Институтом развития интернета. Ребята выразили признательность учителям за годы обучения, заботу, за настоящую дружбу и бесконечную веру в своих учеников. Спасибо вам, дорогие наши педагоги-наставники, крепкого вам здоровья и мирного неба над головой!

В онлайн-активности "В этот день..." приняли участие обучающиеся-активисты "Движение Первых" совместно с председателем ПО Мышанской С.В., классным руководителем Высочевой Л.Е. и советником директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Самсоновой Н.А. 4 октября 2024 года. В этот день на общешкольной линейке старшеклассники поздравили своих педагогов с Днем учителя и поблагодарили за их нелегкий труд.

#НавигаторыДетства #Росдетцентр
#НавигаторыДетства61 #деньучителяНД #МБОУЗазерскаяСОШ