29 декабря 2022 года в школе прошёл долгожданный Новогодний праздник для учащихся 7-11 классов.  Новый год для детей – это пора сказок и чудес. В это время дети ждут прихода Деда Мороза, Снегурочки и, конечно же, подарков.

Ребята вместе со своими классными руководителями оформили классные кабинеты. Во всех учебных классах ощущалось приближение волшебного праздника. Каждый класс принял участие в конкурсе поделок «Новогодняя мастерская» среди старших классов -1 место заняли ученики 8 и 9 классов, 2 место у  обучающихся 7 класса и грамоту за 3 место вручили обучающимся 10 класса.

Ребята с огромной радостью встретили самых долгожданных гостей на празднике – Деда Мороза и Снегурочку, и были не только зрителями, но и участниками праздника: представляли номера художественной самодеятельности, участвовали в конкурсах, пели, водили хоровод вокруг ёлки, веселились. Ребята в полной мере продемонстрировали свои актёрские способности. Песни и танцы сменяли друг друга. Несколько часов пролетели как один миг.
Вот так наша школа праздновала Новый год, весело и дружно. А впереди новогодние каникулы… и самые удивительные дни.

Спасибо учащимся, педагогам и всем, кто организовал замечательный праздник, за весёлое новогоднее настроение!

Ст. вожатая и классный руководитель 9 класса: Мышанская С.В.