18 февраля 2022 г. подведены итоги школьного конкурса рисунков «России верные сыны» среди обучающихся 1-10 классов под руководством учителей начальных классов Реентовой Л.М., Бурховцовой Н.И., Марковой Н.Г., учителя ИЗО Самсоновой Н.А. Среди 1-4 классов:

1 место заняла Текучева Таня (1 кл.), Пушкарева Ульяна (3 кл.), Боева Вероника (3 кл.); 2 место: Гапеев Миша (1 кл.), Карадян София (3 кл.); 3 место: Баташова Елена (4 кл.), Шульга Кира и Фадеев Иван (2 кл.). Среди 5- 7 классов: 1 место заняли Клименова Елена и Гелемеева Зоя (7 кл.), 2 место - Ткачук Глеб (6 кл.) и Рягузов Роман (7 кл.). Среди 8-10 классов победителями конкурса стали Молдованов Максим (8 кл.) и Милькин Артем (9 кл.). Активное участие в конкурсе приняли Григорьев Саша (1 кл.), Стреха Андрей (1 кл.) и Москвин Дмитрий (7 кл.). Ребята, занявшие первые места, приняли участие в заочной районной выставке рисунков «Нашей Родины защитники», проводимой МБУК «РДК Тацинского района».

В школьном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Держава армией крепка» среди 1-4 классов победителями стали ученицы 3 класса Бурховцова Валерия и Пушкарева Ульяна. Их поделки приняли участие в районном конкурсе.

Награждение грамотами обучающихся состоится 22.02.2022 г. на мероприятиях, посвященных закрытию месячника оборонно-массовой и патриотической работы по классам.

Зам. директора по ВР, учитель ИЗО Самсонова Н.А.