С целью оценки эффективности организации горячего здорового питания обучающихся, повышения доступности здорового питания, формирования у учащихся навыков здорового питания с 2020-2021 учебного года в школе организовали общественный контроль горячего питания, представителями которого стали родители обучающихся 1-11 классов - Бахмутская Н.А., Борисова Н.И., Родионова Ж.Б. и Пушкарева Д.П.

Члены общественного контроля должны руководствоваться Методическими рекомендациями МР 2.4.0180-20, утвержденными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.05.2020г.

Показателями мониторинга горячего питания являются:

- количество обучающихся в 1-11 классах;

- тип пищеблока – столовая, работающая на продовольственном сырье;

- количество посадочных мест в обеденном зале – 40 мест, с учетом безопасной рассадки;

- соответствие меню;

- организация и проведение производственного контроля и лабораторных исследований (испытаний) в соответствии с положениями;

- объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

- информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и  безопасности поставляемых пищевых продуктов;

- удовлетворенность питанием обучающихся и родителей.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Разработка сайта - ООО "Проводник"