7 апреля ежегодно отмечается Всемирный день здоровья и является важным для каждого, кто заботится о своем благополучии, здоровом теле и крепком духе, а также к защите окружающей среды, что непосредственно влияет на укрепление здоровья и общества в целом.

В преддверии Дня Здоровья в нашей школе прошли различные мероприятия: киноклуб «Легенды российского спорта», тематическая встреча «Вдохновляющий пример», интеллектуальная игра «Двигай» и фестиваль дворовых игр «Пошли играть!», организованные советником директора по воспитанию с детскими общественными объединениями Самсоновой Н.А., учителем физической культуры Борисовой Н.И. и классными руководителями 1-11 классов. День здоровья проводится для того, чтобы дети понимали, здоровье – это главное богатство нашей жизни. Если человек здоров, значит он самый счастливый человек на всей земле. Спасибо всем за участие, за хорошее настроение, за позитивные эмоции, подаренные друг другу. Берегите здоровье, занимайтесь физкультурой! Будьте здоровы и счастливы!

#НавигаторыДетства #навигаторыдетства61 #Росдетцентр #МызаЗОЖ #ДвижениеПервыхТацинскийрайон61 #МБОУЗазерскаяСОШ