В рамках празднования Дня народного единства 4-5 ноября  для наших учащихся были организованы следующие мероприятия:

- онлайн-викторина  «Мы знаем историю Донского края». В мероприятии приняли участие 16 обучающихся  из 7-9,11 классов. По итогам викторины наибольшее количество баллов набрал Шишов Максим (9 кл) и занял 1 место, 2 место заняла Милькина Ангелина (8кл), а 3 место – Мойсюк Анастасия (8кл). За знание истории Донского края ребятам будут вручены почетные грамоты.

- заочный конкурс рисунков «В дружбе народов – единство страны» между обучающимися 1-8 классами. Итоги подведены по двум возрастным категориям.  Победителями в конкурсе между обучающимися 1- 4 классов стали Бурховцова Валерия и Исаева Ариана (ученицы 2 кл.), 2 место заняли Брицын Александр и Юдин Назар (ученики 3 кл.), 3 место поделили Чернова Виктория (2 кл.) и Матвиенкова София (4 кл.); между обучающимися 5-8 классов 1 место заняла Клименова Елена (6 кл.), 2 место – Банько Вероника (5 кл.), 3 место – Гелемеева Зоя (6 кл.).                                                                      Активное участие в конкурсе приняли Павловы Станислава и Ярослав (1 класс), Закраиловы Самира и Хамзат (2 кл.), Боева Вероника (2 кл.). Ребята будут награждены грамотами и бладарностями.

Информацию подготовили ответственные учителя: Высочева Л.Е., Мышанская С.В., Самсонова Н.А.