В нашей дошкольной группе с 28 октября по 4 ноября 2020 г. в соответствии с планом  Отдела образования Администрации Тацинского района проводился конкурс рисунков  «С любовью к родному краю!».

Данное мероприятие проводилось  с целью создания условий для воспитания у дошколят патриотических чувств, любви к родному краю, укреплению межэтнических и межкультурных отношений среди детей, а также  развития сотрудничества семьи и образовательного учреждения. В конкурсе участвовали родители и дети всех возрастов.

По завершению конкурса в детском учреждении была организована выставка рисунков.  Участники конкурса в своих рисунках отразили  Россию - большую и многонациональную страну. В ней живут почти две сотни разных народов, больших и малых. Это русские, татары, башкиры, чуваши, чукчи и много других. Все они с гордостью называют себя россиянами. Все они должны жить дружно, потому что у них одна страна.

У каждого человека есть Родина. Родину, как и родителей не выбирают, она даётся нам вместе с рождением. Мы очень любим свою Родину, хотим, чтобы она становилась всё краше и лучше, чтобы россияне жили в мире и согласии.

Воспитатель  Журавлёва О. К.